Осеннее рагу с фасолью и тыквой
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осеннее рагу с фасолью и тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить тыкву на пару или в воде до мягкости.
ШАГ 2 Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить кабачок и кукурузу. Готовить 5-6 минут до мягкости кабачка. Смешать с тыквой, зеленью и лимонным соком. Добавить оставшуюся ложку масла.
ШАГ 3 Попробовать рагу и приправить солью с перцем по вкусу. Подавать с готовыми крупами или тостом.