Рагу из говядины с тыквой и пивом
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из говядины с тыквой и пивом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.
ШАГ 2 Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.
ШАГ 3 Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
