Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. При этом внутри оно остается сырым. Добавляем нарезанный кольцами лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, присыпаем корицей и обжариваем еще 5–8 минут.

ШАГ 2 Заливаем пивом, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 2 часа, помешивая.

ШАГ 3 Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и тыкву, нарезанную крупными кубиками. Тушим еще 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация