Рагу из говядины с овощами и сметаной
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из говядины с овощами и сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле несколько минут.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить 2 минуты.
ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу и луку. Обжарить еще минут 5–7.
ШАГ 4 Картофель нарезать кубиками, добавить к рагу. Добавить воды так, чтобы покрыть овощи полностью. Тушить 20 минут.
ШАГ 5 Добавить к рагу нарезанный мелкими кубиками помидор, сметану, измельченный чеснок, соль, специи, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
ШАГ 6 В конце приготовления добавить зелень.
