Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рагу — поистине универсальное блюдо. Его можно найти в кухне любого народа. Рагу просты в приготовлении и заменяют собой сразу и первое, и второе блюдо. Рагу оставляет простор для творчества, позволяя экспериментировать с ингредиентами и приправами. Единственное общепринятое правило — визуальное. Если мясо режется соломкой, то и овощи соломкой. Если мясо кубиками — то и все остальное кубиками.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле несколько минут.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить 2 минуты.

ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу и луку. Обжарить еще минут 5–7.

ШАГ 4 Картофель нарезать кубиками, добавить к рагу. Добавить воды так, чтобы покрыть овощи полностью. Тушить 20 минут.

ШАГ 5 Добавить к рагу нарезанный мелкими кубиками помидор, сметану, измельченный чеснок, соль, специи, все хорошо перемешать и тушить до готовности.

ШАГ 6 В конце приготовления добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация