Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 35,4 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тушеный горошек с латуком, мятой, беконом и маленьким луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте бекон до румяного состояния и мягкости.
ШАГ 2 Мелко нарежьте латук.
ШАГ 3 Очищенные луковицы добавьте в бекон и слегка обжарьте. Затем добавьте латук, мяту и немного соли. Хорошо перемешайте и добавьте горошек.
ШАГ 4 Накройте крышкой и тушите до мягкости, иногда помешивая. Периодически добавляйте небольшие кусочки сливочного масла. По необходимости посолите.
