Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте небольшое количество сливочного масла в сковороде и обжарьте бекон до румяного состояния и мягкости.

ШАГ 2 Мелко нарежьте латук.

ШАГ 3 Очищенные луковицы добавьте в бекон и слегка обжарьте. Затем добавьте латук, мяту и немного соли. Хорошо перемешайте и добавьте горошек.

ШАГ 4 Накройте крышкой и тушите до мягкости, иногда помешивая. Периодически добавляйте небольшие кусочки сливочного масла. По необходимости посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация