Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1226 ккал *
  • Содержит жиров: 99 грамм
  • Содержит белков: 80,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Птичку щиплем, потрошим, промываем. Если есть большая латка — можно готовить целиком, а если нет — можно разделать птичку на порционные куски.

ШАГ 2 Каждый кусок обмотать беконом, сложить все в латку, добавить воды и тушить всю эту братию 3–4 часа.

ШАГ 3 В латку кинуть перец горошком (много, штук 15), лаврушку, подсолить.

ШАГ 4 Минут за 40 до готовности добавить много сметаны (около стакана).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация