Глухарь, тушеный по правильному
- Калорийность блюда: 1226 ккал *
- Содержит жиров: 99 грамм
- Содержит белков: 80,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Глухарь, тушеный по правильному:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Птичку щиплем, потрошим, промываем. Если есть большая латка — можно готовить целиком, а если нет — можно разделать птичку на порционные куски.
ШАГ 2 Каждый кусок обмотать беконом, сложить все в латку, добавить воды и тушить всю эту братию 3–4 часа.
ШАГ 3 В латку кинуть перец горошком (много, штук 15), лаврушку, подсолить.
ШАГ 4 Минут за 40 до готовности добавить много сметаны (около стакана).
