Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.

ШАГ 3 Начините рыбное филе тонко нарезанными кусочками чеснока и заверните в тонкие куски панчетты.

ШАГ 4 Выложите на большую огнеупорную сковороду и жарьте 20 минут, добавив небольшое количество воды и сливочного масла.

ШАГ 5 Подавайте с теплым кулисом из красного перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация