Филе морского ангела с соусом из бренди
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе морского ангела с соусом из бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле доведите до кипения воду с 2 столовыми ложками лимонного сока или 10 мл белого вина. Выложите рыбное филе и варите 5-10 минут до мягкости рыбы. Охладите, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, томите до мягкости. Выложите рыбу и залейте бренди. Подожгите и, когда огонь стихнет, добавьте 60 мл вина и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, добавьте сметану, перемешанную с кукурузной мукой. Перемешайте и посыпьте специями.
