Жареное филе морского языка с бренди и томатным майонезом
- Калорийность блюда: 1178 ккал *
- Содержит жиров: 111,1 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареное филе морского языка с бренди и томатным майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите две мелкие тарелки. В одной взбейте яйца, в другую насыпьте муку.
ШАГ 2 Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогрейте масло до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).
ШАГ 3 Слегка приправьте рыбное филе солью, затем обмакните в яйца и обваляйте в муке. Стряхните излишки и жарьте в горячем масле до золотистой корочки партиями. Выловив куски рыбы из масла, дайте стечь лишнему жиру и держите готовое филе в тепле, пока готовится остальное.
ШАГ 4 Смешайте майонез, томатный соус и бренди и слегка взбейте.
ШАГ 5 Подавайте рыбу на стол сразу по готовности, предложив майонез отдельно.
