Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1178 ккал *
  • Содержит жиров: 111,1 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите две мелкие тарелки. В одной взбейте яйца, в другую насыпьте муку.

ШАГ 2 Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогрейте масло до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).

ШАГ 3 Слегка приправьте рыбное филе солью, затем обмакните в яйца и обваляйте в муке. Стряхните излишки и жарьте в горячем масле до золотистой корочки партиями. Выловив куски рыбы из масла, дайте стечь лишнему жиру и держите готовое филе в тепле, пока готовится остальное.

ШАГ 4 Смешайте майонез, томатный соус и бренди и слегка взбейте.

ШАГ 5 Подавайте рыбу на стол сразу по готовности, предложив майонез отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация