Филе морского языка с травами
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Филе морского языка с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.
ШАГ 2 Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.
ШАГ 3 Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.
ШАГ 4 Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.