Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.

ШАГ 2 Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.

ШАГ 3 Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.

ШАГ 4 Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация