Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 50,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из ветчины приготовить фарш.

ШАГ 2 Отварить вкрутую яйца.

ШАГ 3 Мелко нарубить чеснок и петрушку.

ШАГ 4 Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.

ШАГ 5 Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.

ШАГ 6 Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.

ШАГ 7 В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.

ШАГ 8 В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация