Браджоли
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 50,1 грамм
- Содержит углеводов: 29,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из ветчины приготовить фарш.
ШАГ 2 Отварить вкрутую яйца.
ШАГ 3 Мелко нарубить чеснок и петрушку.
ШАГ 4 Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.
ШАГ 5 Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.
ШАГ 6 Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.
ШАГ 7 В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.
ШАГ 8 В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
