Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1106 ккал *
  • Содержит жиров: 78,7 грамм
  • Содержит белков: 72,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите и поперчите стейки.

ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку и сохраняйте теплыми или закройте фольгой.

ШАГ 3 В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте 5 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.

ШАГ 4 Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 7-9 минут до мягкости.

ШАГ 5 Влейте бульон и бренди и дайте жидкости выпариться на половину.

ШАГ 6 Снимите с огня, вмешайте раскрошенный сыр и полейте мясо. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация