Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 В сковороду с грибами и луком выложить сваренную до готовности чечевицу, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе под крышкой в течение 5-7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация