Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Чечевица с луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить чечевицу в воде в течение 20-30 минут.

ШАГ 2 Измельчить лук и обжарить его на растительном масле. Добавить к готовой чечевице, перемешать.

ШАГ 3 Посолить по вкусу. Подавать можно и так - вкусно, можно с соевым соусом и т.д.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация