Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Чечевица с маслом, томатом и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу перебрать, хорошо промыть, залить 2 стаканами холодной воды и оставить для замачивания на 3–4 часа. После этого воду слить, залить чечевицу свежей водой и поставить варить. Перед окончанием варки положить соль. Как только чечевица будет готова и ее зерна сделаются мягкими, оставшуюся воду слить, чечевицу заправить маслом и подавать.

ШАГ 2 Чечевицу можно также заправить поджаренным луком. Для этого одну луковицу среднего размера нужно мелко нарезать и поджарить с небольшим количеством масла. Остальное масло положить непосредственно в чечевицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация