Запеченная козья нога
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченная козья нога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
ШАГ 2 Натрите соусом ногу.
ШАГ 3 Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
ШАГ 4 Подогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Ногу в фольге положите в духовку.
ШАГ 6 Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
ШАГ 7 Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.
