Запеченная баранья нога с кофе и овощами
- Калорийность блюда: 829 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченная баранья нога с кофе и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть чугунную форму, налить растительное масло и обжарить на ней баранью ногу со всех сторон, посолив и поперчив.
ШАГ 2 Отложить мясо в сторону, а в той же форме обжарить крупно нарезанные морковь и лук.
ШАГ 3 Влить к овощам бульон и вернуть ногу. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.
ШАГ 4 Спустя час, влить к бараньей ноге кофе и сливки, продолжить запекать еще час.
ШАГ 5 Мясо вытащить из духовки и выложить на бумажные полотенца. Соус от мяса перелить в сотейник и уварить до густоты, затем процедить и подавать к баранине и овощам.
