Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2206 ккал *
  • Содержит жиров: 142,9 грамм
  • Содержит белков: 129,4 грамм
  • Содержит углеводов: 95,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью ногу замариновать в смеси измельченного тимьяна, розмарина, 2 ложек оливкового масла, соли и перце на 8 часов.

ШАГ 2 Нарезать лук на четвертинки, чеснок очистить от шелухи, морковь почистить и нарезать крупными кусками, перец нарезать полосками. Смешать овощи с курагой и изюмом, выложить на противень, полить оливковым маслом, добавить соль, перец, веточки тимьяна и розмарина.

ШАГ 3 Выложить на овощи баранину, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут добавить вино.

ШАГ 4 Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 5 Выложить готовую баранью ногу на тарелки. Кускус выложить в противень к овощам, перемешать, подать на гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация