Баранья нога с запеченными овощами и кускусом
- Калорийность блюда: 2206 ккал *
- Содержит жиров: 142,9 грамм
- Содержит белков: 129,4 грамм
- Содержит углеводов: 95,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранья нога с запеченными овощами и кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью ногу замариновать в смеси измельченного тимьяна, розмарина, 2 ложек оливкового масла, соли и перце на 8 часов.
ШАГ 2 Нарезать лук на четвертинки, чеснок очистить от шелухи, морковь почистить и нарезать крупными кусками, перец нарезать полосками. Смешать овощи с курагой и изюмом, выложить на противень, полить оливковым маслом, добавить соль, перец, веточки тимьяна и розмарина.
ШАГ 3 Выложить на овощи баранину, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут добавить вино.
ШАГ 4 Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 5 Выложить готовую баранью ногу на тарелки. Кускус выложить в противень к овощам, перемешать, подать на гарнир.
