Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 862 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 59,3 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Натрите баранью ногу солью и перцем. Переложите на противень, сверху положите веточки розмарина, вокруг ноги разложите чеснок. Жарьте 20 минут, затем переверните ногу и выложите картошку и полейте жиром, верните в духовку на 15 минут. Переверните снова и жарьте еще 15 минут.

ШАГ 3 На противень положите морковь и лук, перемешайте с картошкой в жире и снова верните в духовку. Жарите еще 15 минут, затем добавьте цукини. Перемешайте овощи в жире и снова поставьте в духовку на 15 минут. Выньте ногу и овощи на тарелку сохраняйте теплыми.

ШАГ 4 Для соуса возьмите жир с мясными соками с противня и нагрейте на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем постепенно добавьте бульон и вино. Варите 2 минуты, затем перелейте в соусник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация