Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырежьте из ноги кость и разрежьте филе на 1 пласт, чтобы толщина его не превышала 3 см.

ШАГ 2 Залейте мясо пахтой и оставьте на ночь в холодильнике.

ШАГ 3 На следующий день обсушите мясо бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Нашпигуйте мясо кусочками чеснока, розмарином и маслинами.

ШАГ 5 Натрите мясо специями и оливковым маслом.

ШАГ 6 Выложите мясо на гриль или на сковороду и готовьте 15 минут до золотистой корочки. Переверните и смажьте обжаренную сторону оливковым маслом и розмариновым соусом.

ШАГ 7 Когда другая сторона прожарится, смажьте ее тоже. Переверните и повторите все снова.

ШАГ 8 Проткните мясо, чтобы узнать готово ли оно. Если сок вытекает с кровью — мясо еще не готово. Время готовки составляет 45-60 минут.

ШАГ 9 Дайте мясу остынуть 10 минут перед подачей. Нарежьте на полоски и подавайте с любым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация