Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Жареная баранья нога с фетой
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:21 – Бланкет 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Жареная баранья нога с фетой

  • Калорийность блюда: 1003 ккал *
  • Содержит жиров: 78,7 грамм
  • Содержит белков: 70,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Жареная баранья нога с фетой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Жареная баранья нога с фетой
2 часа 30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Жареная баранья нога с фетой
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Очистите ногу от лишнего жира и кости. Смешайте масло, цедру и сок, горчицу, орегано и чеснок. Намажьте половиной смеси баранью ногу. Сверху посыпьте измельченной фетой. Сверните в рулет и свяжите бечевкой.

ШАГ 3 Переложите мясо в огнеупорную посуду, залейте бульоном и накройте фольгой. Тушите 1 час 30 минут.

ШАГ 4 Снимите фольгу, переверните мясо и намажьте оставшейся смесью. Готовьте, не закрывая, еще 1 час или больше.

ШАГ 5 Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут. Порежьте на куски и полейте соками из под мяса. Подавайте с картофельным пюре.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое