Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри.
ШАГ 2 Разогрейте половину подсолнечного масла в воке на сильном огне. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В вок добавьте нарезанный кубиками ананас и обжарьте минуту, чтобы он слегка закарамелизовался. Переложите на тарелку.
ШАГ 4 Верните вок на огонь и налейте оставшееся масло. Добавьте нарезанную сегментами луковицу и обжарьте 2 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 5 Добавьте разрезанную небольшими кусочками фасоль и 2 столовые ложки воды. Обжарьте 1-2 минуты.
ШАГ 6 Добавьте ананас и черри и обжарьте еще 1-2 минуты, пока фасоль не станет мягкой.
ШАГ 7 Верните мясо в вок и добавьте сок лайма, рыбный соус, сахар и почти весь базилик. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте с вареным рисом, украсив оставшимся базиликом.
