Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 37,4 грамм
  • Содержит белков: 52,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать на порционные куски. В горшочки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 столовой ложке сметаны. Затем положить на них куски рыбы, посолить, поперчить и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Полить содержимое горшочков смесью растопленного сливочного масла, сметаны, сухарей и натертого сыра, влить в каждый горшочек немного горячей воды.

ШАГ 2 Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока сыр не зарумянится и рыба не пропечется.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация