Рыба с баклажанами в горшочках
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыба с баклажанами в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.
ШАГ 2 Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.
ШАГ 3 В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.
ШАГ 4 В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
ШАГ 5 Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.
