Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.

ШАГ 2 Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.

ШАГ 3 В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.

ШАГ 4 В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

ШАГ 5 Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация