Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порежьте небольшими полосками и переложите в миску. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, крахмал, сахар и половину измельченного чеснока. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
ШАГ 2 Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 1 столовую ложку масла и распределите по всей поверхности. Добавьте тонко нарезанный по диагонали порей и обжарьте минуту до появления запаха. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло, распределив по всей поверхности. Выложите мясо и обжарьте, помешивая, до румяного состояния, примерно 2 минуты.
ШАГ 4 В вок добавьте порей и готовьте еще минуту до мягкости, постоянно помешивая.
