Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 2 минуты до золотистой корочки.
ШАГ 3 В вок добавьте смесь с лапшой и жарьте еще 3-4 минуты, пока яйца не будут готовы и порей не станет мягким.
ШАГ 4 Разложите по 2 мискам, полейте соком лайма и посыпьте измельченным арахисом.
