Рыбное филе, тушенное с луком в молоке
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, тушенное с луком в молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.
ШАГ 2 Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.
