Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рыбное филе, тушенное с луком в молоке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.

ШАГ 2 Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация