Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

ШАГ 2 Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.

ШАГ 3 Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.

ШАГ 4 Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.

ШАГ 5 Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.

ШАГ 6 Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация