Гречневая лапша с овощами и креветками
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с овощами и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
ШАГ 2 Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
ШАГ 3 Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
ШАГ 4 Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
ШАГ 5 Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
ШАГ 6 Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.
