Гусь в горшочках с овощами
- Калорийность блюда: 1223 ккал *
- Содержит жиров: 111,5 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гусь в горшочках с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку гуся порубить на куски, обжарить на жире и положить в глиняные горшочки, добавить сырой картофель, нарезанный на кубики, морковь и репу, натертые на крупной терке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.
