Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 48,8 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Куриная печень в беконе:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно очистить куриную печень от прожилок.

ШАГ 2 Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!

ШАГ 3 Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.

ШАГ 4 Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.

ШАГ 5 Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация