Куриная печень в беконе
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 48,8 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриная печень в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
ШАГ 2 Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
ШАГ 3 Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
ШАГ 4 Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
ШАГ 5 Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.
