Курица, тушенная с маслинами
- Калорийность блюда: 1037 ккал *
- Содержит жиров: 80,3 грамм
- Содержит белков: 61,5 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица, тушенная с маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделить на части. Помидоры ошпарить, снять кожицу и вместе с маслинами мелко нарезать. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок, нарезанный крупно, и вынуть его из масла.
ШАГ 2 Куски курицы подрумянить в этом масле. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая, тушить, пока не выпарится жидкость.
ШАГ 3 Переложить в горшочки, влить вино, добавить перец, закрыть крышками и поставить тушить в духовку.
