Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 890 ккал *
  • Содержит жиров: 57,7 грамм
  • Содержит белков: 37,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить бекон и смешать его в глубокой миске со свиным фаршем, взбитым яйцом, кукурузной мукой, которую надо предварительно развести в двух столовых ложках воды, с сухими креветками, которые предварительно надо замочить в небольшом количестве воды на несколько минут, а потом мелко нарубить, с мелко нарубленным зеленым луком, хересом, соевым соусом, сахаром, кунжутным и арахисовым маслом, белым перцем и солью. Мешать можно руками в перчатках или лопаткой, постепенно добившись однородной, немного жидкой консистенции фарша. Фарш убрать в холодильник.

ШАГ 2 Рис залить водой и оставить на час отмокать. После чего слить оставшуюся воду и просушить рис в дуршлаге.

ШАГ 3 Выложить рис тонким слоем на пергамент. Достать фарш, слепить из него небольшие шарики и покатать их по рису, чтобы шарик покрылся рисинками полностью.

ШАГ 4 Шарики отправить в стимер и готовить на пару в течение двадцати минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация