Жемчужная свинина
- Калорийность блюда: 890 ккал *
- Содержит жиров: 57,7 грамм
- Содержит белков: 37,4 грамм
- Содержит углеводов: 46,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жемчужная свинина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить бекон и смешать его в глубокой миске со свиным фаршем, взбитым яйцом, кукурузной мукой, которую надо предварительно развести в двух столовых ложках воды, с сухими креветками, которые предварительно надо замочить в небольшом количестве воды на несколько минут, а потом мелко нарубить, с мелко нарубленным зеленым луком, хересом, соевым соусом, сахаром, кунжутным и арахисовым маслом, белым перцем и солью. Мешать можно руками в перчатках или лопаткой, постепенно добившись однородной, немного жидкой консистенции фарша. Фарш убрать в холодильник.
ШАГ 2 Рис залить водой и оставить на час отмокать. После чего слить оставшуюся воду и просушить рис в дуршлаге.
ШАГ 3 Выложить рис тонким слоем на пергамент. Достать фарш, слепить из него небольшие шарики и покатать их по рису, чтобы шарик покрылся рисинками полностью.
ШАГ 4 Шарики отправить в стимер и готовить на пару в течение двадцати минут.
Теги:
Бекон Свиной фарш Сушеные креветки Зеленый лук Имбирь Кукурузная мука Светлый соевый соус Херес Кунжутное масло Арахисовое масло Яйцо куриное Круглый рис Сахар Соль Основные блюда Французская кухня Горячие закуски
