Сибас в соусе из шампанского
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 33,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сибас в соусе из шампанского:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.
ШАГ 2 Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
ШАГ 3 Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.
ШАГ 4 Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
ШАГ 5 Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.
ШАГ 6 Снимите с огня и добавьте сливки.
ШАГ 7 Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.
