Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.

ШАГ 2 Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

ШАГ 3 Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.

ШАГ 4 Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.

ШАГ 5 Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.

ШАГ 6 Снимите с огня и добавьте сливки.

ШАГ 7 Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация