Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Хорошо просушите гребешки бумажным полотенцем и обжарьте на масле примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.

ШАГ 2 В сковороду добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный шалот. Обжарьте на среднем огне 3 минуты до полного выпаривания жидкости.

ШАГ 3 Добавьте шампанское, горчицу, соль и эстрагон, перемешивая. Снимите с огня и вмешайте сметану.

ШАГ 4 Подавайте гребешки, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация