Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1253 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 116 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать ножом часть зерен кукурузы с початка. Лук порубить мелко, обжарить на сливочном масле, пока не станет мягким

ШАГ 2 Смешать с зернами кукурузы. Залить куриным бульоном, тушить до готовности, пока вся жидкость не испарится. Добавить сливки, соль и пробить в блендере до кремовой консистенции

ШАГ 3 Обжарить початок кукурузы на гриле, срезать кукурузу кусками

ШАГ 4 Обжарить гребешки на раскаленной сковороде в течение 10 секунд с каждой стороны

ШАГ 5 Выложить гребешки на подогретый кукурузный крем

ШАГ 6 Обжарить мелко нарезанные грибы (вешенки, шампиньоны) на раскаленной сковороде на сливочном масле, посолить, добавить кукурузу с гриля, листья петрушки и выложить сверху на гребешки с кремом. Добавить оливковое масло с петрушкой и чесноком.

ШАГ 7 В качестве дополнения посыпать сверху грибной пудрой — мелко перемолотыми белыми грибами
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация