Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль окатить кипятком, залить холодной водой и замочить на ночь.

ШАГ 2 Промыть фасоль, залить чистой холодной водой и поставить на среднем огне вариться на 1,5 — 2 часа до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать и пассеровать в смеси оливкового и сливочного масла в большой сковороде.

ШАГ 4 Добавить к луку слегка размороженные и промытые грибы (если грибы целые, предварительно нарезать) и тушить до готовности грибов.

ШАГ 5 Гребешки промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 6 Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и жарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности (примерно минуты 3).

ШАГ 7 Черри нарезать на четыре части каждую и припустить в оливковом масле.

ШАГ 8 К фасоли добавить грибы, гребешки и помидоры и тщательно все перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация