Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешки и креветки слегка обжарить на сковородке, полить анисовым ликером (самбукой) и поджечь.

ШАГ 2 Затем содержимое сковороды залить сливками — сливки выпарить до состояния соуса.

ШАГ 3 Корень сельдерея нарезать тоненькой соломкой и обжарить во фритюре до готовности.

ШАГ 4 При подаче в центр тарелки выложить нарезанный сельдерей, вокруг которого разложить гребешки и тигровые креветки. Полить соусом. Блюдо украсить помидорами черри и листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация