Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 53,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешки и креветки разморозить (лучше в дуршлаге, чтобы жидкость стекла).

ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками, не больше 1 см.

ШАГ 3 Для соуса: лук мелко нарезать и пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить муку, молоко, мускатный орех, постоянно перемешивая до загустения (около 3 минут).

ШАГ 5 Разложить морепродукты равномерно по формам и залить соусом. У меня на порцию — 3 гребешка и 2 креветки (и то, и другое скорее крупного размера).

ШАГ 6 Сверху посыпать панировочными сухарями.

ШАГ 7 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут.

ШАГ 8 Для того, чтобы была корочка, нужно включить гриль и поставить формы под него.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация