Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 4307 ккал *
  • Содержит жиров: 87,8 грамм
  • Содержит белков: 799,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить, разрезать вдоль пополам.

ШАГ 2 Лук порей нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить белое вино, выпарить, добавить сливки и сыр горгонзола, подсолить. Довести до кипения и загустения. Добавить икру, перемешать.

ШАГ 3 Готовые креветки выложить в центр тарелки, поверх них выложить жаренные гребешки. Украсить веточкой укропа, кожицей помидора и лимона.

ШАГ 4 Гребешки обжарить на оливковом масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация