Морские гребешки на подушке из тигровых креветок
- Калорийность блюда: 4307 ккал *
- Содержит жиров: 87,8 грамм
- Содержит белков: 799,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Морские гребешки на подушке из тигровых креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить, разрезать вдоль пополам.
ШАГ 2 Лук порей нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить белое вино, выпарить, добавить сливки и сыр горгонзола, подсолить. Довести до кипения и загустения. Добавить икру, перемешать.
ШАГ 3 Готовые креветки выложить в центр тарелки, поверх них выложить жаренные гребешки. Украсить веточкой укропа, кожицей помидора и лимона.
ШАГ 4 Гребешки обжарить на оливковом масле.
