Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки и гребешки очистить и тщательно промыть в холодной воде.

ШАГ 2 Затем морепродукты положить в мелкую неметаллическую емкость, посолить и залить маринадом, приготовленным из меда, соуса белого, соевого соуса и хереса. Емкость накрыть крышкой и охлаждать в течение 2–3 часов.

ШАГ 3 Промаринованное мясо креветок и морских гребешков выложить на решетку и жарить над раскаленными углями в течение 10–15 мин., сбрызгивая маринадом.

ШАГ 4 Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация