Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Морские гребешки с грибами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Опята также отварить и слить бульон.

ШАГ 3 Отварные грибы обжарить.

ШАГ 4 Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.

ШАГ 5 Готовое блюдо подать с отварным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация