Морские гребешки с грибами
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 1,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морские гребешки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут и нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Опята также отварить и слить бульон.
ШАГ 3 Отварные грибы обжарить.
ШАГ 4 Добавить морской гребешок, перемешать и жарить все вместе еще 5-7 минут. Блюдо готово.
ШАГ 5 Готовое блюдо подать с отварным рисом.
