Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порей хорошо промойте и тонко нашинкуйте только белую часть.

ШАГ 2 В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на небольшом огне. Добавьте измельченный шалот и обжарьте до полупрозрачности 5 минут. Затем добавьте порей и шампанское, посолите и поперчите. Готовьте до мягкости 10–15 минут.

ШАГ 3 В другой большой сковороде разогрейте оливковое масло с оставшимся сливочным на среднем огне. Посолите и поперчите гребешки, выложите в разогретую сковороду и быстро обжарьте 2–3 минуты до золотистого цвета.

ШАГ 4 Выложите порей на тарелки, сверху разложите гребешки и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация