Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления милькао очистить и сварить половину картофеля. Другую половину картофеля натереть и подсушить на бумажном полотенце. Вареному картофелю дать остыть, смешать с тертым картофелем и приготовить смесь. Приправить, добавить базилик и жареный нарезанный бекон. Сформировать небольшие лепешки и обжарить в большом количестве растительного масла.
ШАГ 2 Выложить в кастрюлю очищенные мидии, залить водой и варить до раскрытия раковин. Раковины удалить.
ШАГ 3 В жидкости от сваренных мидий бланшировать моллюски-ножи и гребешки в течение 10 секунд. Дать остыть и перемешать с морским ежом и мидиями, добавить лук, кориандр, нарезанный имбирь и лимонный сок.
ШАГ 4 Приправить солью и перцем и подавать с милькао.
