Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления милькао очистить и сварить половину картофеля. Другую половину картофеля натереть и подсушить на бумажном полотенце. Вареному картофелю дать остыть, смешать с тертым картофелем и приготовить смесь. Приправить, добавить базилик и жареный нарезанный бекон. Сформировать небольшие лепешки и обжарить в большом количестве растительного масла.

ШАГ 2 Выложить в кастрюлю очищенные мидии, залить водой и варить до раскрытия раковин. Раковины удалить.

ШАГ 3 В жидкости от сваренных мидий бланшировать моллюски-ножи и гребешки в течение 10 секунд. Дать остыть и перемешать с морским ежом и мидиями, добавить лук, кориандр, нарезанный имбирь и лимонный сок.

ШАГ 4 Приправить солью и перцем и подавать с милькао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация