Куриные грудки в маринаде
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 60,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сложить куски курицы в большую емкость, хорошенько приправить, добавить чеснок, зеленый лук, имбирь и половину нарезанной зелени кинзы.
ШАГ 2 Смешать соус чили, соевый соус, мед и лимонный сок. Залить соусом курицу, перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить минимум на 2 часа.
ШАГ 3 Готовить замаринованную курицу на гриле 20 минут, поворачивая, пока мякоть не прожарится. Посыпать оставшейся зеленью кинзы.
