Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1530 ккал *
  • Содержит жиров: 136,6 грамм
  • Содержит белков: 50,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть свинину давленым чесноком, солью и перцем, ягодками розмарина и листьями тимьяна.

ШАГ 2 В термостойкий пакет для запекания положить свинину и герметично завязать.

ШАГ 3 Вскипятить воду в глубокой кастрюле и положить туда свинину. Чтобы она не плавала на поверхности, можно ее придавить небольшим сотейником. Варить свинину час — час двадцать минут в режиме слабого кипения воды.

ШАГ 4 Выключить огонь под свининой и оставить ее на три-четыре часа в воде.

ШАГ 5 Почистить сельдерей от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Сварить их в подсоленной воде до мягкости, протереть через мельницу и смешать с ледяным сливочным маслом и сливками. Сливки лучше вбивать погружным блендером, чтобы пюре было воздушным.

ШАГ 6 Подавать с теплой свининой, нарезанной тонкими ломтями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация