Свиная шейка, тушенная в молоке
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная шейка, тушенная в молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок мяса промыть, обсушить и тщательно посолить, хорошо пересыпать специями, как бы обмазать (мясо влажное).
ШАГ 2 На глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и жарить 2-3 минуты.
ШАГ 3 Выложить в сковороду мясо и влить горячее молоко. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. В середине готовки перевернуть кусок мяса. При необходимости долить теплого молока.