Цыпленок гриль
- Калорийность блюда: 647 ккал *
- Содержит жиров: 40,9 грамм
- Содержит белков: 49,4 грамм
- Содержит углеводов: 22,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад. Для этого в глубокой посудине смешать томатную пасту, уксус, сахар, измельченный чеснок, сухую горчицу, вустреширский соус и соус табаско.
ШАГ 2 Килограммового цыпленка разделать на порционные куски, залить маринадом и оставить на 1 час (лучше убрать мясо в холодильник).
ШАГ 3 Духовку разогреть до 220 градусов. Вынуть куски цыпленка из маринада, обсушить и положить на решетку. Запекать примерно 30 минут до готовности, периодически обмазывая цыпленка при помощи кулинарной кисти маринадом, чтобы он не пересох.
