Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Боровики жареные с луковой подливкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие молодые боровики вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить в течение 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая; затем снять и поставить в теплое место.

ШАГ 2 В разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация