Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клецки белорусские:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель натереть на мелкой терке. В среднем 3-4 крупные картофелины на человека. Отжать картофель через марлю до очень сухого состояния (как можно лучше отжимать).

ШАГ 2 Начинка — фарш (можно добавить кусочки пережаренного сала), соль.

ШАГ 3 Немного натертого картофеля размять на руке в виде тарелочки и положить туда фарш. Закрепить в виде шарика.

ШАГ 4 Варить в кипящей воде 15-20 минут. Подавать горячими со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация