Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 277 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Драники белорусские
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и почистить.

ШАГ 2 Натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Очистить лук.

ШАГ 4 Натереть лук на крупной терке и добавить в картофель.

ШАГ 5 Добавить перец.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить чеснок, выдавленный через пресс.

ШАГ 8 Перемешать.

ШАГ 9 Добавить яйцо.

ШАГ 10 Перемешать. Лишнюю влагу слить.

ШАГ 11 На сильном огне растопить утиный жир.

ШАГ 12 Сформировать драники на сковороде, приплюснуть лопаткой.

ШАГ 13 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 14 Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на огне чуть меньше среднего.

ШАГ 15 Переложить на блюдо и подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация