Белорусские драники
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 33,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белорусские драники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь.
ШАГ 2 Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать.
ШАГ 3 Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле.
ШАГ 4 Подавать со сметаной
